Новости
13 июня 2018

Ретранслятор MOTOTRBO SLR 1000

Цифровой ретранслятор для оптимизации деловой коммуникации

Новинка - цифровой ретранслятор Motorola SLR 1000

Американская компания Motorola представляет новинку – цифровой ретранслятор Motorola SLR 1000 из линейки MOTOTRBO. Модель была разработана специально для повышения эффективности деловой коммуникации и, как следствие, общей производительности.

SLR 1000.jpgУстройство предназначено для увеличения зоны радиопокрытия на промышленных предприятиях и университетских комплексах, в крупных военных подразделениях и на обширных паркингах. Его очевидными преимуществами являются, с одной стороны, компактность и небольшой вес, и, с другой стороны, функциональность и простота использования.

Первый фактор – небольшие габариты – связан с отсутствием в комплектации Motorola SLR 1000 вентилятора. По этой же причине ретранслятор, по сравнению с предыдущими моделями компании-разработчика, экономично потребляет энергию. Таким образом, ретранслятор имеет множество возможных способов размещения в горизонтальном или вертикальном положении, на стенах или столбах.

Второе преимущество модели – её функциональность. Линейка средств связи MOTOTRBO предназначена для оптимизации связи между людьми, занятыми общим делом – как на производстве, так и в сфере услуг. Вне зависимости от типа деятельности компании или особенностей местоположения портфель MOTOTRBO обеспечит людей стабильной двусторонней связью. Непрерывный доступ к информации позволит оптимизировать рабочий процесс, а высокий уровень внешней защиты гарантирует безопасность деятельности пользователей линейки, занятых в сферах производства или услуг. Системные решения MOTOTRBO разработаны не только для текущего или сиюминутного использования: в разработках заранее предусмотрены возможности для технических модификаций. Таким образом, программная продукция обеспечит удовлетворение коммуникативных потребностей своих клиентов и в будущем.

SLR 1000.JPG

Популярность техники Motorola говорит сама за себя. Разработки идут в ногу со временем, касается ли это надёжности связи или функциональности моделей, их портативности или внешней привлекательности. Кроме устройств связи, портфель MOTOTRBO включает техническое их оснащение: программное обеспечение и приложения, голосовые консоли и инструменты управления ресурсами. Таким дополнением цифровых радиостанций выступает ретранслятор Motorola SLR 1000, выполняющий функцию увеличения зоны покрытия радиосвязью за счёт устранения «мёртвых зон» на территории крупных предприятий и на улице в тяжёлых погодных или климатических условиях.

Сами по себе цифровые радиоустройства, в отличие от аналоговых, считаются более надёжными с точки зрения устойчивости сигнала и чистоты звука. Цифровой ретранслятор Motorola SLR 1000 работает в ультравысоком частотном диапазоне, который характеризуется уязвимостью перед помехами. Цифровое кодирование сигналов обеспечит высокое качество передаваемых и принимаемых сообщений. Поэтому модель рассчитана прежде всего на профессиональное использование.