26 июня 2018

Яркие любительские рации Motorola TALKABOUT T42

Встречайте новинку от Motorola: наборы разноцветных портативных радиостанций TALKABOUT T42

С новыми рациями Motorola TALKABOUT T42 коммуникация заиграет новыми красками

Motorola представляет новинку – наборы ярких портативных радиостанций TALKABOUT T42.TALKABOUT T42 twin.png

 Комплектация устройства TALKABOUT T42 выполнена в двух видах. В наборы Motorola TALKABOUT T42 (twin) из двух единиц входят рации, представленные в красном или синем цвете с чёрным окаймлением. Наборы же Motorola TALKABOUT T42 (triple) из трёх единиц составляют рации, оформленные в оранжевом, зелёном и голубом цветах с белым окаймлением. Жизнерадостные корпуса устройств не оставят равнодушными молодых искателей приключений: это и неудивительно, ведь радиостанции, будучи предназначенными для пользования людьми любого возраста, крайне просты в использовании. С простым функционалом модели справится даже ребёнок, будь он пиратом или искателем сокровищ, исследователем местной флоры и фауны или ковбоем. Зона покрытия радиостанции TALKABOUT T42 – до 4 километров – обеспечит бесперебойной связью любителей приключений на достаточном от «штаба» расстоянии, при этом сохранив в порядке нервы родителей, находящихся в достаточной географической доступности от маленьких авантюристов. Принимаемый речевой сигнал характеризуется чёткостью и достаточной для любительского пользования громкостью благодаря мощному динамику.

Разработанные Motorola рации TALKABOUT T42 понятны как в использовании, так и в настройке.

015 - копия.jpg

Во-первых, предусмотренная опция синхронизации позволяет, назначив одно устройство ведущим, автоматически присоединить к нему на одной и той же частоте остальные радиоустройства. Иными словами, функционал модели TALKABOUT T42 не только сэкономит время на настройку отдельно каждого приёмопередатчика, но и защитит от любопытных ушей занятые частоты, которые рискуют быть случайным образом подслушанными в процессе обыкновенного сканирования каналов. Также специальная кодировка по международному стандарту предотвратит прослушку самих радиостанций извне и вмешательство в чужие разговоры. 

Во-вторых, на корпус модели вынесены основные кнопки, с помощью которых можно вручную настраивать громкость, активировать или, наоборот, отключать звуковое сигнализирование о поступлении вызова или его завершении. Кнопка блокировки избавит от риска сбить все настройки в процессе падения устройства или ударов по нему. Передача сигнала происходит при нажатии кнопки, предназначенной для активации режима говорения. Кроме того, работу с радиостанциями TALKABOUT T42 упростит доступный и понятный жидкокристаллический дисплей: он отражает основные настройки и характеристики. Это режим работы (на приём или передачу), уровень заряда батареи (кстати, устройства функционируют на трёх щелочных батарейках ААА) и свойства радиоволн.

Разноцветные радиостанции TALKABOUT T42 подойдут для семейных подвижных игр на открытом воздухе и группового треккинга, активного пляжного отдыха и увлекательного, динамичного тимбилдинга. Небольшие размеры и длительность работы развяжет руки пользователю радиоустройств: модель будет не только сопровождать работу или игры в течение двадцати часов, но и сэкономит питание, переходя в режим ожидания во время длительных перерывов в радиосвязи.

                         003.JPG