27 декабря 2018

Блоки питания МИРАН® для цифрового и аналогового оборудования

МИРАН® БПз1215-С и БПз1235-С - универсальные блоки питания производства Маринэк

Новые блоки питания и зарядные устройства МИРАН®

МИРАНКомпания Маринэк разработала и вывела на рынок линейку универсальных стабилизированных блоков питания, предназначенных для питания цифровых и аналоговых устройств, используемых на производстве или на объектах, относящихся к транспорту и транспортной инфраструктуре. Стабильное электропитания разнообразных систем, а тем более отвечающих за безопасность, позволяет исключить сбои в их работе, повысить общий уровень безопасности, сократить издержки по приведению оборудования к единым требованиям по надежности и характеристикам. Блоки питания, разработанные Маринэк, позволяют не только запитывать 12-вольтовое оборудование, но также и заряжать аккумуляторные батареи. При этом сами блоки могут подключаться как к источникам напряжения постоянного тока напряжением 24 В, так и к источникам переменного тока 220 В. Кроме этого блок питания автоматически переключится с одного источника на другой в случае отключения какого-либо питания на входе.

Блок питания МИРАНСтабилизированные блоки питания МИРАН® представлены двумя моделями с разной мощностью. Блок питания МИРАН® БПз1215-С рассчитан на максимальный ток нагрузки 15 А, потребляет 300 В*А, рассеивая не более 100 Вт. Модель может заряжать батареи емкостью до 65 А*ч. Более мощная модель универсального блока питания МИРАН® БПз1235-С рассчитана на токи в выходной цепи до 35 А, потребляет 700 В*А, рассеивая не более 220 Вт. Емкость заряжаемой батареи составляет не более 90 А*ч.

Универсальные блоки питания МИРАН® реализованы в прочных корпусах, снабженных индикаторами режимов работы, тумблерами, позволяющими переключать режимы в ручную, надежными клеммами для подключения внешних устройств. Блоки питания защищены от воды и пыли по стандарту IP44, поэтому их эксплуатация может осуществляться не только в помещениях, но и в относительно незащищенных местах. Компания Маринэк предлагает блоки питания МИРАН® для работы с различными системами. Отечественное производство позволяет создавать устройства, отличающиеся высоким качеством и привлекательными ценами. Блоки питания МИРАН® - надежное решение вопроса подведения стабилизированного электропитания к системам различного назначения. Обратитесь в компанию Маринэк для того чтобы получить полную информацию о сфере применения и особенностях работы блоков питания МИРАН®.