21 марта 2019

MotoTRBO SLR 1000 VHF - новая версия ретранслятора

Популярный репитер Моторола представлен в версии VHF-диапазона

Компактный ретранслятор Motorola SLR 1000 теперь доступен и в диапазоне VHF

Если вы хотите исключить мертвые зоны или существенно расширить охват, по словам представителей компании Motorola ретранслятор (репитер) Mototrbo SLR 1000 представляет собой идеальное решение. Компактный и простой в установке, он совместим со всеми типами систем Mototrbo, поэтому будет сохранять актуальность по мере роста потребностей пользователей. Motorola SLR 1000 не похож на традиционные репитеры, он защищен от пыли и воды по стандарту IP65, поэтому может устанавливаться как внутри помещений, так и во вне. И теперь репитер SLR 1000 предлагается и для работы в частотном диапазоне VHF.

Motorola SLR 1000 VHFНесмотря на небольшие размеры репитер Motorola SLR 1000 богат возможностями. Компактность дает вам больше вариантов для установки, вы можете закрепить его на стене или опоре. Кроме этого, конструкция без охлаждающего вентилятора и пониженное энергопотребление экономят расходы при эксплуатации. Представленная модель ретранслятора SLR 1000 работает как с конвенциональными, так и транкинговыми системами, поддерживая передачу голоса и данных, а также совместима со всеми типами систем Mototrbo. Доступность SLR 1000 для работы в диапазоне частот VHF несомненно расширяет сферу применения репитера и позволяет клиентам в большей степени полагаться на оборудование Motorola.

Итак, основные преимущества ретранслятора Motorola SLR 1000 это:

  • Конструкция без вентилятора охлаждения – отсутствие шума, высокая надежность, меньше влияния на качество воздуха
  • Защита от пыли и влаги IP65 – возможность установки в помещении и вне его
  • Совместимость с DMR и аналоговыми сетями – работа в старых и новых сетях
  • Внешняя дуплексная прикрепляемая антенна в качестве опции в полном решении

Репитер Mototrbo SLR 1000 теперь помимо UHF поставляется в версии VHF, имеет мощность передачи от 1 до 10 Вт, работает на 64 каналах, поддерживает аналоговые конвенциональные системы и стандарт MPT1327, DMR и Mototrbo IP Site Connect, Capacity Plus, Capacity Max. Напряжение питания ретранслятора 12 В пост.т. (11.0 – 15.5 В пост.т.).

Компания Маринэк является «Золотым Реселлером» Моторола, получив этот статус еще в 2018 году и подтвердив его в 2019. Обратившись в компанию Маринэк, вы сможете выбрать и купить любую радиостанцию Моторола или другое оборудование, проконсультировавшись с инженерами компании и получив полное представление о функционале того или иного устройства.