10 апреля 2019

IP-телефоны Yealink T19P и T21P E2 без блоков питания

Yealink предлагает свой путь сокращения расходов на IP-телефонию

Зачем блок питания IP-телефону Yealink?

Компания Yealink, один из мировых лидеров по разработке и производству оборудования IP-телефонии, предлагает свое решение вопроса сокращения вложений в IP-инфраструктуру предприятия. Теперь вы можете приобрести IP-телефоны Yealink двух самых востребованных моделей в комплектации без блоков питания. Это возможно благодаря активно реализуемой технологии PoE, то есть, возможности питания телефонов через Интернет.

Yealink SIP-T19P E2Yealink делает два крайне привлекательных предложения: это IP-телефоны Yealink SIP-T19P E2 и Yealink SIP-T21P E2 в комплектации без блока питания (БП). Поскольку оба представленных аппарата поддерживают инновационную технологию PoE, давно зарекомендовавшую себя в качестве надежного решения с точки зрения экономии пространства и энергосбережения, оба они, говоря в целом, не нуждаются в дополнительном питающем оборудовании и могут работать при подключении к IP-сети. При наличии большого числа IP-телефонов от одного производителя, блоки питания, так или иначе, используются не всегда, поэтому часть аппаратов может быть ими не скомплектовано без какого-либо ущерба для функционирования всей системы.

IP-телефон Yealink SIP-T19P E2 представляет собой одну из самых доступных моделей IP-оборудования, отличающуюся предельно простой эксплуатацией, функциональностью, энергосбережением и простотой подключения. Модель поддерживает один SIP-аккаунт, может питаться через PoE-коммутатор, оснащена контрастным дисплеем, Ethernet-портами, программируемыми функциональными клавишами, при помощи которых пользователь получает прямой доступ к наиболее часто используемым функциям.

Yealink SIP-T21P E2IP-телефон Yealink SIP-T21P E2 – надежная и эргономичная модель от Yealink, в которой получили развитие основы, заложенные в модели T19P. Здесь есть поддержка уже двух SIP-аккаунтов, слегка видоизменены органы управления, сохраняя фамильную легкодоступность функционала. Технология обнаружения голоса VAD добавляет впечатлений при работе с телефоном, а качество голосовой передачи позволит провести важный разговор без каких-либо помех и посторонних неудобств.

Экономия средств при покупке нескольких телефонов Yealink без блоков питания порадует всех предпринимателей, кто не привык платить за лишние оборудование и услуги. Для того чтобы иметь четкое представление о том, сколько телефонов Yealink вы сможете использовать в своей системе связи без БП, вы должны очень хорошо понимать сетевую архитектуру. Такую информацию вы можете заложить в систему еще на этапе ее проектирования, либо при масштабировании.

Компания Маринэк представляет оборудование Yealink на правах авторизованного дилера. Обратившись в нашу компанию, вы можете выбрать и купить телефон Yealink требуемой модели, а также заказать проект системы связи для вашего предприятия или офиса. IP-оборудование Yealink позволяет создавать весьма сложные конфигурации по оптимальной стоимости благодаря широкому модельному ряду IP-АТС, IP-телефонов и сопутствующего оборудования. Обратитесь к инженерам Маринэк, и вы сможете получить исчерпывающую консультацию по любым техническим вопросам.