12 апреля 2019

Новое DECT оборудование от Grandstream

Новые базовая станция DP 752 и DECT трубки DP722, DP730 от бренда Grandstream

Ведущий разработчик VOIP-оборудования и бренд с мировым именем Grandstream представляет новую DECT-продукцию увеличенной дальности действия

Американский разработчик Grandstream работает на рынке VOIP-оборудования с 2002 года и постоянно стремится к улучшению созданных моделей, ориентируясь на требования времени. Благодаря внедрению инновационных технологий, оборудование от Grandstream технически превосходит модели от аналоговых разработчиков. Высокое качество передачи звука, расширенные телефонные и сетевые функции и стильный дизайн делают разработки компании максимально комфортными в использовании.

IP-телефоны Grandstream полностью соответствуют высоким стандартам современной телефонии. Функционал ожидания и удержания вызова, переадресация, громкая связь, подключение гарнитуры, встроенная телефонная книга и журнал вызовов доступны на большинстве современных моделей от Grandstream. Также телефоны предполагают создание индивидуального номерного плана, наличие кнопок быстрого набора и поддержку конференц-связи.

Цель Grandstream – помочь оптимизировать связь в компаниях малого и среднего бизнеса. Офисы, филиалы компаний, торговые точки, предприятия, колл-центры, магазины… Высокое качество телефонов Grandstream дает возможность их использования в разных сферах применения, как у корпоративных, так и у частных пользователей. Модели компании будут также интересны хозяевам больших домов или многокомнатных квартир. Благодаря возможностям IP-телефонии, потребители Grandstream смогут не только снизить коммуникационные затраты, но и улучшить производительность связи, а также защитить передаваемые данные с помощью шифрования. Продукты бренда работают на SIP-протоколе, поэтому они совместимы с большинством устройств отрасли.

Какие новые модели анонсировал бренд?

Grandstream DP752Grandstream DP752 – IP-DECT базовая станция для беспроводной связи. К станции можно подключить до пяти SIP-телефонов для расширения функционала существующей VOIP-сети. Со DP752 вы сможете совершать пять звонков одновременно. Встроенная телефонная книга на 3000 контактов позволит компаниям разного уровня зафиксировать множество важных контактов. Журнал вызовов на 300 номеров обеспечит быстрый доступ к ранее набранным номерам. Также Grandstream DP752 поддержит конференцию на трех участников и до десяти SIP-серверов. Устройство совместимо сразу с несколькими телефонами линейки от Grandstream: DP720, DP722, DP730. Вы сможете выбрать подходящую именно вам модель или же попробовать использовать несколько разных телефонов. Отдельно стоит отметить, что базовая станция не нуждается в сложной настройке. Несколько возможностей автонастройки быстро введут Grandstream DP752 в работу.

Grandstream DP722Grandstream DP722 – обновленная IP DECT трубка с зарядным стаканом. С DP722 вы значительно увеличите охват телефонной связи на вашем предприятии. Модель работает в диапазоне 350 метров в открытом пространстве и 50 метров в помещении. Трубка обеспечит вас доступом к расширенным телефонным функциям: не только работой с вызовом (переадресация, ожидание), но и громкой связью, подключением беспроводной гарнитуры. Наслаждайтесь максимальной мобильностью без привязки к трубке и общайтесь с партнерами по бизнесу на высоком уровне. Безопасность передачи данных будет обеспечена при помощи DECT-шифрования. Grandstream DP722 также поддержит рекордные 10 SIP-линий. Телефон проработает до 250 часов в режиме ожидания.

Grandstream DP730Grandstream DP730 – DECT трубка с зарядным стаканом, исполненная в стильном дизайнерском решении. Модель также совместима с базами DP 752 и DP 750. Важно отметить максимально широкий диапазон действия устройства, достигающий 400 метров. Модель отлично подойдет для работы на больших площадях и открытых площадках. HD качество звука приятно удивит не только при разговоре с помощью трубки, но и при беседе через громкую связь или гарнитуру. На цветном дисплее в 2,4” с повышенной четкостью и контрастностью, вы всегда с легкостью прочитаете необходимые сведения. Телефон способен проработать 40 часов в режиме разговора без дополнительной подзарядки. Поддерживая до 10 SIP-линий, Grandstream DP730 демонстрирует отличные сетевые функции.

Базовая станция DP752 и DECT IP-трубки DP722, DP730 – универсальное решение улучшения связи и расширения телефонных и сетевых возможностей от лидирующего производителя отрасли по привлекательной цене. В интернет-магазине Маринэк вы можете подробнее ознакомиться с индивидуальными характеристиками моделей. Наши специалисты помогут вам выбрать и купить подходящее устройство от Grandstream.