15 мая 2019

Обновленная версия терминалов ВКС V40

Yealink представил новую версию терминалов видеоконференцсвязи V40

Yealink VC500Обновленная версия терминалов системы видеоконференции от фирмы Yealink поддерживает следующие продукты компании: сенсорную панель управления Yealink CTP20 (диагональ 13,3 дюйма, поддержка Wi-Fi, гибкий угол наклона и стилус в комплекте для удобства работы); микрофон Yealink VCM34 (поддержка PoE, круговой звуковой охват в 360 градусов, распространяющийся на шесть метров); Саундбар Yealink MSpeaker (широкополосные динамики и мощность в 40 Вт) для VC800 и VC200. Дополненные устройства также предназначены для совместной работы с контентом для терминалов ВКС Yealink VC200, VC800 и VC500.

Yealink-CTP20.jpgК новым возможностям терминалов Yealink ВКС версии V40 можно отнести: редактирование контента в новом интерактивном режиме «whiteboard», допустимость внесения сопутствующих комментариев и пояснений в имеющийся контент, создание аннотаций к материалам видеоконференции, поддержка функционирования сенсорной панели управления CTP20 для расширения возможностей ВКР, а также мультиэкранное взаимодействие.

Yealink VC800Особенностями управления новыми видеоконференциями от Yealink стали: дистанционное руководство и контроль работы устройства с помощью пульта, координация функционала устройства на сенсорном дисплее с Multi-touch (панель Yealink CTP20). Также улучшенная версия ВКР обладает впечатляющими звуковыми качествами с прибором VCM34 (звук HD качества с массивом из трех микрофонов) и MSpeaker (звуковая панель для больших помещений с четырьмя полнофункциональными драйверами). Терминалы ВКС версии V40 — это усовершенствованная видеоконференцсвязь, расширенные возможности работы с контентом конференции и прекрасные звуковые качества, позволяющие вывести работу ВКС на принципиально новый уровень.

Подробнее ознакомиться с линейками товаров вы можете в интернет-магазине Маринэк. Наши специалисты помогут вам выбрать и купить терминалы и системы видеоконференцсвязи.