13 июня 2019

IP-телефоны Htek совместимы с CommuniGate Pro

Линейка UC900 RU производства компании Htek официально совместима с CommuniGate Pro

Известный бренд Htek, специализирующийся на изготовлении VoIP-оборудования с 2005 года, сообщает об успешном окончании тестирования совместимости собственной линейки с серверной высокопроизводительной платформой CommuniGate Pro. Взаимодействие с платформой для деловой коммуникации позволяет продуктам от Эйчтек объединить множество способов связи и получить доступ к интеграции через открытый API. CommuniGate Pro, как основу для защищённых унифицированных коммуникаций, выбирают по всему миру, среди клиентов которой значатся: швейцарская телекоммуникационная компания SITA, Российские железные дороги и Государственный Университет Потсдама (Германия). 

Htek UC926 RU.JPGHtek постоянно работает над улучшением и расширением потенциала IP-телефонии. Испытания, подтверждающие совместимость с CommuniGate Pro, выводят продукцию бренда на принципиально новый уровень. Теперь телефоны от Эйчтек сочетают в себе еще больше функциональности и эффективности в корпоративной телефонной сети, а также прежнее удобство использования с интуитивно-понятным интерфейсом и лояльную ценовую политику.

Основными сферами, которых коснутся результаты работы Htek с технологическим партнером стали: контактные данные, электронная почта, календарь, индивидуальные сообщения или групповые звонки с информирующим об активности абонента статусом присутствия, поддержка технологии VoIP и стандарта Web Real Time Communications.

Htek UC924 RUДиректор по сбыту продукции Htek Нико Тао считает, что сотрудничество с платформой позволит общим потребителям использовать целостное решение для связи с усиленными функционалом. Коммерческий директор CommuniGate Systems Владимир Бургов отметил, что развитие партнерских отношений с Эйчтек очень важно для компании, которая стремится к реализации всех коммуникационных возможностей.

Протестирована вся линейка IP-телефонов UC900 RU. Многие IP-телефоны вы можете найти в каталоге интернет-магазина Маринэк. К примеру, модели UC926RU, UC924RU, UC912PRU и UC902RU. Наши специалисты проконсультируют и помогут выбрать и купить подходящий под ваши запросы IP-телефон.