27 августа 2019

Новые радиостанции Комбат

Отечественный производитель Комбат представляет автомобильные, портативные, профессиональные и цифровые радиостанции и ретрансляторы

Радиостанции и ретрансляторы от Комбат — качество и надежность от известного российского разработчика.

КОМБАТ T-54 SMART.jpgКомпания Комбат представляет новые радиостанции и ретрансляторы для связи. Рации, работающие в UHF или VHF-диапазонах, отличаются улучшенными аккумуляторами большой емкости, прочным корпусом, защищенным от влаги и пыли, широким диапазоном рабочих температур, малогабаритностью, поддержкой аналогового и цифрового режимов.

КОМБАТ T-54 SMART — устройство связи с экраном с подсветкой для удобства использования при разной степени освещенности, а также с полной клавиатурой. В комплекте T-54 SMART: зарядное устройство, широкополосная антенна, литий-ионный аккумулятор, клипса крепления на ремень. Радиостанция предоставляет доступ к 16 частотным каналам. Возможно одновременное сканирование цифровых и аналоговых каналов, автоматическое переключение режимов в зависимости от принимаемого сигнала.

КОМБАТ T-54.jpgКОМБАТ T-54, как и другие радиостанции от Комбат, совместима с рациями производителя DMR-стандарта, а также с некоторыми линейками товаров от Motorola и Hytera. Компактная рация без дисплея работает на прямую передачу или на соединение через ретранслятор. Световая индикация заряда позволяет контролировать батарею устройства. Программное обеспечение T-54 выполнено на русском языке.

КОМБАТ Т-44 — профессиональная рация обширной сферы применения: от промышленности до общественной безопасности. Максимальная дальность работы модели достигает 12 км в открытой местности. Прибор, готовый к тяжелым эксплуатационным и температурным условиям, оснащен чувствительным динамиком с мощностью 1,5 Вт для передачи четкого и точного звука, встроенной функцией VOX, батареей 2700 мАч для долгосрочной службы без дополнительной подзарядки.

КОМБАТ T-340B.jpgКОМБАТ T-340B — стационарная станция с питанием от блока Комбат ИПМ-725. Простой монтаж с включенным в стоимость комплектном крепежа, компактный микрофон, мощность 50/60 Вт, 200 рабочих каналов, соответствие степени защиты IP54, технология шумоподавления, настройки оптимальной громкости голоса, контрастный дисплей и программируемые кнопки являются отличительными чертами модели.

КОМБАТ T-440M DMR.jpgКОМБАТ T-440M и КОМБАТ T-440B — автомобильные радиостанции UHF/VHF-диапазона. Рации с мощностью передатчика до 50 Вт оснащены крупным экраном, программируемыми кнопками, клавиатурой, светодиодами, тангентой-микрофоном. Поддерживают групповые, общие, индивидуальные вызовы, подачу аварийного сигнала. Интуитивно-понятный интерфейс помогает быстро разобраться в функциональных возможностях раций. Доступны 16 рабочих каналов со стабильностью частоты ±0,5 ppm, удаленная настройка, управление, включение и выключение станции, регулирование громкости в зависимости от уровня окружающего шума.

Комбат T-440R DMR — цифровой ретранслятор для расширения зоны покрытия связи от Комбат, совместимый с цифровыми и портативными радиостанциями от производителя. Предлагаются приборы VHF (136-174 МГц) или UHF (400-470 МГц) диапазонов. Малогабаритный репитер не требует специального места для установки. Мощный передатчик 50 Вт, автопереключение между аналоговым и цифровым режимами, температурный диапазон от -30 до +60°С, подавление паразитных излучений 70 дБ, полная поддержка функционала совместимых раций отлично характеризуют ретранслятор.

КОМБАТ Т-340R— профессиональный ретранслятор, нацеленный на соединение отдаленных друг от друга на большие расстояния радиостанций. Подойдет как для офисов малого и среднего бизнеса, так и для осуществления деятельности экстренных служб, промышленных предприятий. Также на выбор есть два частотных диапазона: UHF/VHF. Репитер (50-60 Вт) обеспечит бесперебойную связь, автоматически переключится между цифровым и аналоговым стандартами исходя из входящего сигнала, поддержит настройку на русском языке.

Комбат.JPGВ интернет-магазине компании Маринэк вы можете найти радиостанции для различных целей: охоты, рыбалки, туризма, спорта, перевозок, путешествий на автомобиле, работы в военных или охранных подразделениях, транспортных структурах, государственных учреждениях, бизнес-предприятиях. Радиостанции от Комбат выгодно отличаются качеством от российского разработчика, гарантией на продукцию в два года, классом защиты от пагубного воздействия внешних разрушающих факторов IP54-67, соответствием военному стандарту MIL-STD 810, мощнейшими передатчиками и динамиками, емкостью АКБ, цифровым DMR-стандартом, дальностью и временем действия без подзарядки.

Чтобы выбрать и купить рации Комбат, а также получить подробные консультации о характеристиках и индивидуальных особенностях представленных товаров — обращайтесь к менеджерам нашего магазина по указанным на сайте телефонам или в режиме онлайн. Наши специалисты помогут приобрести подходящую под ваши запросы радиостанцию Комбат.