02 октября 2019

Yealink W80B для телефонизации предприятия

DECT от Yealink - мощный инструмент IP-телефонии

Yealink W80B – микросотовая IP-телефония нового поколения

Yealink W80BYealink предлагает микросотовую IP-систему нового поколения на основе DECT-телефонов, обеспечивающую привычный функционал мобильной телефонии в рамках крупного офиса или предприятия. Подобные системы предоставляют бесшовный хендовер (то есть передачу абонента от одной базовой станции к другой) и роуминг (связь с чужой базы), благодаря чему абонент может беспрепятственно перемещаться внутри рабочего пространства, оставаясь на связи в зоне покрытия одной из базовых станций IP-системы.

Микросотовая IP-система DECT Yealink W80B позволяет создать практически любую конфигурацию для офиса, гостиницы, склада и любой другой формы бизнеса, где требуется надежная постоянная связь между сотрудниками, координация действий, простота управления и другие качества, сопутствующие непрерывному течению бизнес-процессов. Yealink W80B обладает исключительной простотой развертывания в рабочем пространстве, легко настраивается. Из нюансов, сразу обращающих на себя внимание, следует отметить возможность задания IP-адреса базы прямо с трубки DECT.

Yealink предлагает специальный измерительный комплект Yealink DECT Multi-Cell Deployment Toolkit, при помощи которого для каждой базовой станции системы IP-телефонии вычисляется наиболее оптимальное расположение. Удобство сохраняется для систем любых масштабов – от небольших, до включающих в себя множество базовых станций. Микросотовая сеть позволяет работать не только в помещениях, но и на улице, поддерживая до тридцати базовых станций и ста трубок DECT, обеспечивающих HD-качество передаваемого голоса.

Yealink W80B DECTНовая микросотовая IP-система DECT от Yealink, включающая в себя до десяти IP-устройств, может иметь емкость до полусотни трубок DECT и поддерживать столько же одновременных вызовов. При росте до тридцати IP-устройств система выходит на максимальные возможности – в ней можно одновременно работать со ста абонентами (100 трубок DECT). Yealink W80B позволяет работать с телефонными книгами и контактами IP-АТС, поддерживает протоколы безопасности TLS, SRTP, питание PoE, автоматически настраивается посредством TFTP / FTP / HTTP / HTTPS / RPS, работает как с дорогими телефонными трубками DECT Yealink W56H, так и с максимально доступными Yealink W53H.

Yealink W53HYealink W56HБеспроводной IP-телефон DECT Yealink W56H – премиальный телефонный аппарат с цветным дисплеем, полнофункциональной клавиатурой и качественным литий-ионным аккумулятором, позволяющим автономно работать до 18 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания. Диагональ дисплея 2.4 дюйма позволяет с ощутимым комфортом управлять трубкой, которая, в свою очередь, обладает прекрасной эргономикой.

Беспроводной IP-телефон DECT Yealink W53H – недорогой телефон HD-качества, обеспечивающий удобную работу, имеющий цветной дисплей с диагональю 1.8 дюйма, способный проработать до двухсот часов в режиме ожидания. Обе трубки совместимы как с базой DECT Yealink W60B, так и с Yealink W80B.

Проконсультировавшись со специалистами компании Маринэк, вы можете выбрать и купить IP-телефоны Yealink, а также микросотовое оборудование DECT Yealink W80B и другое IP-оборудование. Инженеры Маринэк ответят на любые вопросы, связанные с выбором, конфигурированием, монтажом, пусконаладкой микросотовых систем Yealink. Вы получите полное представление о возможностях Yealink и составите собственное мнение о том, как наилучшим образом реализовать подобную концепцию в рамках своего предприятия.