17 октября 2019

Racio - недорогие радиостанции для РФ

Прочные и надежные рации Racio в каталоге Маринэк

Где купить радиостанцию Racio

Портативная радиостанция Racio R610Радиостанции Racio появились в каталоге Интернет-магазина Маринэк благодаря своим эксплуатационным качествам и доступной цене. Рассчитанные на работу в сложных условиях, радиостанции Racio как нельзя лучше подойдут отечественным пользователям, привыкшим получать максимум от своих вложений. Линейка радиостанций Racio позволяет выбрать и купить портативную рацию или автомобильную, а также разнообразные аксессуары к ним, исходя из конкретных требований к дальности связи, емкости аккумулятора и другим характеристикам. Широта выбора раций Racio и их качество, прочность и эргономика конструкции, внешняя привлекательность и удобство работы являются слагаемыми успеха бренда на отечественном рынке, где любое в меру утилитарное, но эффективное решение находит быстрый отклик у потенциальных клиентов.
Портативная радиостанция Racio R500

Портативные радиостанции Racio представлены широким перечнем устройств от самых простых, до передовых, при этом, если сравнивать с прямыми аналогами их стоимость, то рации Racio выглядят значительно привлекательнее. Соотношение цены и качества - главный критерий, по которым технические средства связи оцениваются опытными пользователями. Зарубежные пользователи не всегда в состоянии полностью сориентироваться на отечественном рынке, поэтому зачастую их предложения несмотря на высокое качество слишком дороги. Поэтому на рынке образовалась ниша для более доступных раций, которую заполняют такие передовые в этой области производители, как, например, Racio

Racio предлагает портативные радиостанции мощностью до 10 Вт, работающие в диапазонах VHF и UHF. Последний включает в себя популярные безлицензионные диапазоны LPD и PMR. Рации отличает завидная прочность и высокое качество голосового сигнала. Некоторые модели снабжены дисплеем и клавиатурой, такие, например, как Racio R500 и Racio R610, но большинство выполнено без них и ориентировано на работу в наиболее сложных условиях. Портативная радиостанция Racio R800 помимо высокой прочности корпуса защищена резиновыми заглушками технологических отверстий и соответствует стандарту водонепроницаемости IP67, что означает возможность погружения рации на глубину до метра в течение получаса без каких-либо последствий для ее работоспособности.

Портативная радиостанция Racio R210Радиостанция Racio R210 принадлежит числу самых доступных, тем не менее она комплектуется мощным литий-ионным аккумулятором емкостью 3000 мА*ч, обеспечивая максимальную мощность выходного каскада до 5 Вт. Пользователь без сомнения оценит ее эксплуатационные качества, поскольку, во-первых, сможет работать с нею в течение длительного срока без подзарядки, а во-вторых, не будет испытывать проблем с приемопередачей сигналов на значительных расстояниях или в зоне плотной застройки. Принимая во внимание эргономику радиостанции и удобство работы с нею, можно сделать очевидный вывод, что данная модель обладает повышенной привлекательностью для тех, кому работа важнее наименования бренда и других имиджевых соображений.

Автомобильная радиостанция Racio R2000 VHF

Автомобильные радиостанции Racio также представлены для диапазонов частот VHF и UHF, предлагая выходную мощность до 60 Вт. Это очень неплохое значение, и любой опытный автомобилист, пользующийся подобными средствами, сразу же заинтересуется подобным предложением. Но дело не только в мощности, но и в качестве передачи голоса. Эффективная система шумоподавления, речевой компандер, а также мощный радиатор на задней стенке, препятствующий перегреву радиостанции, обуславливают высокий комфорт при переговорах, стабильность работы, отсутствие у пользователя негативных эмоций, связанных с лишними шумами или неразборчивостью речи абонента. Радиостанции Racio R2000 UHF и Racio R2000 VHF делают свою работу на высоком уровне, предлагая пользователю не только повышенное качество связи на внушительных дистанциях, но и впечатляющее удобство органов управления и тангенты, снабженной полной клавиатурой. 

RacioИнтернет-магазин компании Маринэк предлагает множество радиостанций различных брендов, поэтому вы сможете выбрать и купить рацию в соответствии со своими представлениями о том, какие задачи могут решаться с ее помощью. Обратитесь к инженерам Маринэк, чтобы получить больше информации о нюансах применения той или иной модели, не забывая, что радиостанции Racio предлагаются по крайне привлекательным ценам. Сравнивая радиостанции различных брендов, вы обязательно придете к пониманию их индивидуальных достоинств, чтобы сделать верный выбор. Портативные и автомобильные радиостанции Racio могут стать для вас отправной точкой для знакомства с радиосвязью, потому что на их примере вы сможете получить наглядный ответ на вопрос, сколько же на самом деле может стоить настоящее качество.