08 ноября 2019

Grandstream выпустил новый IP-телефон и модуль расширения

Grandstream представляет IP-видеотелефон GXV3350 и консоль GBX20

Новые VoIP-решения от Grandstream

Grandstream — известный американский бренд, специализирующийся на разработке и производстве VoIP-оборудования, представил новинки: IP видеотелефон Grandstream GXV3350 и консоль расширения к телефону Grandstream GBX20. Инновационное IP-оборудование от Grandstream позволит сотрудникам предприятий малого и среднего бизнеса значительно увеличить производительность своей работы благодаря расширенному телефонному и IP-функционалу, обрабатывать большее количество звонков и оптимизировать коммуникационные процессы.

Grandstream GXV3350.JPGGrandstream GXV3350 — IP видеотелефон, основанный на платформе Android 7.x и поддерживающий скачивание приложений из Google Play. Grandstream GXV3350 со встроенными Bluetooth и Wi-Fi-модулями для беспроводной связи и соединения с другими мобильными устройствами работает с 16 SIP-аккаунтами. SIP-телефон гарантирует высокоскоростную работу с мощным процессором на 4 ядра. Отличительной особенностью IP-телефона является высококачественное аудио и видео с широполосными кодеками, полнодуплексными микрофонами HD, подавлением шумов и эха, распознаванием голосовой активности, автофокусом, автоматической экспозицией и разрешением видео 720 р. Grandstream GXV3350 дает возможность устраивать аудиконференции на шестерых участников и видео конференц-связь на троих абонентов.

Grandstream GXV3350 имеет крупный сенсорный дисплей 1280x720 пикселей, отражающий четкие и контрастные сведения. Клавиатура видеотелефона максимально продумана для удобства использования: функциональные и программируемые клавиши для моментального перехода к режиму громкой связи или отключению звука, включению конференции, повторному набору, переводу вызова. IP-телефон обеспечивает безопасность при передаче и приеме благодаря проверке подлинности по алгоритму MD5, протоколу защиты транспортного уровня, AES-шифрованию, HTTPS-серверу, пользовательским и административным паролями. Телефон с интуитивно-понятным интерфейсом имеет русскоязычное меню. Подставка на три положения поможет установить телефон исходя из индивидуальных нужд пользователей.

Grandstream GBX20.JPGGrandstream GBX20 — сопутствующий товар к IP-телефону GXV3350 для увеличения рабочей поверхности оператора. Консоль расширения с цветным экраном в 4,3 дюйма и 480x272 точек вмещает две страницы по 20 номеров. К одному SIP-телефону можно подключить до четырех модулей расширения, тем самым добавив 160 дополнительных контактов. Grandstream GBX20 также поддерживает функционал современного IP-оборудования от конференц-связи, внутренних звонков, переадресации и перевода вызовов до быстрого набора и индикации занятости линии. Grandstream GBX20 позволяет повысить скорость обработки звонков в несколько раз и станет незаменимым инструментом для секретарей, ассистентов руководителей, офис-менеджеров. Панель предполагает обновляемую прошивку через прямую загрузку обновлений на подключенный к модулю IP-телефон.

IP-оборудование Grandstream — это внедренные последние технологические разработки и качество, проверенное временем. В интернет-магазине Маринэк вы можете приобрести VoIP продукты от бренда, включая IP и SIP, DECT, конференц, видеотелефоны, IP-домофоны, VoIP-шлюзы, консоли и модули, IP-ATC, IP-камеры, системы видеоконференций, сетевые видеорегистраторы, базовые станции, репитеры, телефонные трубки, адаптеры и другие аксессуары. Наши специалисты подробно проконсультируют вас о характеристиках каждой из представленных моделей, помогут выбрать и купить VoIP решения для легкой интеграции в существующую коммуникационную систему или полные комплекты IP-оборудования для оснащения офисов связью с нуля.