11 ноября 2019

Yealink представляет новый спикерфон CP900

Профессиональный портативный спикерфон Yealink CP900 с 6 микрофонами

Yealink объявил о выходе нового спикерфона Yealink CP900

Yealink — китайский бренд, специализирующийся на разработке оборудования VoIP, анонсировал спикерфон Yealink CP900, подходящий для использования индивидуальными и корпоративными пользователями, проведения переговоров и прослушивания музыки в HD-качестве. Yealink CP900 отлично подойдет для работы в малых и средних конференц-залах. Спикерфон сертифицирован для деятельности на платформе Microsoft Teams.

Yealink постоянно расширяет список производимого IP-оборудования для ответа на различные запросы клиентов. Yealink CP900 спроектирован для обеспечения высококачественной громкой связи. Портативный спикерфон легко интегрируется в существующую в офисе или на предприятии систему связи. Поддерживает проводное подключение с помощью USB-кабеля или беспроводное соединение с ПК, планшетами, IP-телефонами через Bluetooth. Дальность беспроводной связи достигает 30 метров. Yealink CP900 получил награду как лучший продукт для помещений на RAVE Best of InfoComm-2019.

Yealink-CP900.JPG

Yealink CP900 гарантирует кристально чистый звук со специальной технологией HD-аудио Yealink, шестью микрофонами для превосходного полнодуплексного звучания, функционалом подавления акустического эха и фоновых шумов, а также цифровой обработкой сигнала. Спикерфон крайне удобен в применении с сенсорной панелью управления и 8 интеллектуальными кнопками. Yealink CP900 захватывает голос на расстоянии до двух метров и радиусе в 360 градусов.

Yealink CP900 с чувствительным микрофоном и сверхмощным динамиком с максимальной мощностью до 7 Вт имеет встроенный литий-полимерный аккумулятор для продолжительной работы без подзарядки, питание также осуществимо по USB кабелю. Yealink CP900 способен действовать без дополнительного заряда 12 часов в режиме разговора. В ожидании спикерфон проработает 450 ч. Полный заряд батареи происходит за 5 часов. Портативная модель не требует сложной установки, благодаря двум интерфейсам Yealink CP900 можно перенести в другую локацию и оперативно подключить к сети.

Стоун Лу, соучредитель Yealink и вице-председатель по продажам и маркетингу, отметил, что Yealink стремится предоставить своим покупателям более гибкий выбор устройств для упрощения поиска надежных технических решений и приобретения комплексных VoIP систем от одного производителя. Илья Букштейн, директор по партнерскому взаимодействию Microsoft Teams Devices, добавил, что сегодня пользователи ежедневно прибегают к услугам Microsoft. Yealink CP900 с сертификацией для Microsoft Teams и Microsoft Teams Rooms играет важнейшую роль в удовлетворении потребности в качественной связи на современном рабочем месте.

Компания Маринэк как авторизованный партнер Yealink предлагает широкий перечень оборудования бренда на сайте интернет-магазина. В Маринэк вы можете приобрести IP-телефоны, системы видеоконференцсвязи, аксессуары для IP-оборудования. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут купить IP-оборудование Yealink.