12 ноября 2019

Grandstream анонсировал новый IP-телефон GRP2616

Grandstream выпустил SIP-телефон с двумя экранами Grandstream GRP2616

Grandstream GRP2616 — новинка от Grandstream

Grandstream, мировой поставщик инновационных VoIP-решений, специализирующийся на разработке оборудования IP-телефонии, анонсировал новый продукт — SIP-телефон Grandstream GRP2616 с двумя ЖК-дисплеями, Bluetooth и Wi-Fi модулями, программируемыми кнопками на 48 функций и 6 SIP-аккаунтами. IP-телефон GRP-серии операторского класса отвечает на высокие запросы требовательных корпоративных клиентов. IP-телефон с беспроводными сетями простого развертывания отлично подойдет для связи в офисах малого и среднего бизнеса.

Grandstream-GRP2616.jpgGrandstream GRP2616 — IP-оборудование с функционалом следующего поколения. SIP-телефон оснащен цветным широким дисплеем в 4,3 дюйма и разрешением 480x272 пикселей, а также дополнительным экраном в нижней части лицевой панели на 2,4", цифровой клавиатурой с настройкой кнопок для быстрого доступна к необходимым пунктам меню, клавишами регулирования громкости, отключения звука, перевода вызова, режима конференции, громкой связи и т.д.

Grandstream GRP2616 обеспечивает безопасность передаваемых данных с AES-шифрованием, протоколам защиты транспортного уровня TLS и безопасной передачи SRTP, проверке подлинности по MD5, пользовательскими и административными паролями. Grandstream GRP2616 прошел сертификацию FCC, CE. SIP-телефон оборудован Ethernet-портами с двойной коммутацией и PoE, USB-разъемом, RJ9-портом для подключения гарнитуры.

Grandstream GRP2616 поддерживает ведущие голосовые кодеки, в том числе широкополосные, HD-аудио для профессионального общения. Используя IP-телефон вы можете также наслаждаться качественным звуком на громкой связи при проведении аудиоконференции (допустимо до трех участников). Grandstream GRP2616 предоставляет доступ к возможностям современной телефонии: удержание, ожидание, перехват, парковка, переадресация вызовов, экспортируемая и импортируемая телефонная книга на 2000 контактов, журнал звонков, запись и прослушивание разговоров, встроенные мелодии для персонализации абонентов, гибкий номерной план и т.д.

Grandstream GRP2616 с пользовательским интерфейсом и русскоязычным меню очень удобен в использовании и станет незаменимым инструментом связи для сотрудников, обрабатывающих большое количество звонков. Grandstream GRP2616 легко установить на столе с регулирующейся под индивидуальные нужны подставкой на два положения. Опционно приобретается комплект для настенного монтажа. Установка IP-оборудования в компании позволит значительно повысить качество связи и снизить расходы на коммуникационные процессы.

В интернет-магазине Маринэк можно купить продукцию Grandstream: IP-телефоны, устройства видеоконференцсвязи, IP-видеокамеры, IP-ATC, VoIP-шлюзы, Wi-Fi роутеры, видеорегистраторы, а также модули расширения и другие аксессуары. Наши менеджеры ответят на интересующие вас вопросы и помогут сделать правильный выбор при покупке.