13 ноября 2019

Yealink признан главным мировым производителем SIP-телефонов

Yealink занимает 27,3% рынка SIP-телефонии

Новые достижения глобального бренда Yealink

Yealink, ведущий мировой поставщик решений для унифицированных коммуникаций, второй год подряд возглавляет список производителей в сегменте SIP-телефонии рыночной долей в 27,3% согласно отчету консалтинговой компании Frost & Sullivan за 2018 год. Yealink также получил наивысший рейтинг удовлетворенности клиентов среди потребителей малого бизнеса по данным исследования Eastern Management Group.

IP-телефон Yealink SIP-T57WYealink заботится о каждой детали при разработке своей продукции. Обеспечение положительного пользовательского опыта является движущей силой и мотивацией для новых свершений для Yealink. Yealink стал первым производителем, использующим технологию "акустического экрана" для передачи чистого аудио и создания виртуального звукового щита в открытых рабочих пространствах с использованием нескольких чувствительных микрофонов. Yealink также разработал технологию шумоподавления AI-power для эффективного обнаружения и подавления фоновых шумов, минимизации отвлекающих звуков.

Yealink отвечает на запросы и потребности разных групп пользователей. Компании малого, среднего и крупного бизнесов найдут идеальные IP-телефоны среди многообразия предложений от Yealink. Для выхода в сегмент SIP-телефонов бизнес-класса, Yealink представил серию мультимедийных телефонов Yealink T5 с настраиваемым HD-дисплеем высокого разрешения, поддержкой Bluetooth для беспроводного соединения с другими устройствами, высококачественным звуком с "акустическим экраном".

Yealink CP900.JPGYealink установил стратегические партнерские взаимоотношения с несколькими телекоммуникационными гигантами, включая AT&T, Verizon, BT, Deutsche Telekom AG, Telstra и China Telecom. Сертифицированный Microsoft Teams, Yealink предлагает широкий ассортимент продуктов, которые легко интегрируются в пакеты программ Microsoft. К примеру, недавно запущенный USB-спикерофон Yealink CP900 и видеотерминал Yealink MVC300, представленные на стенде 1613 в рамках ежегодной конференции Microsoft Ignite, прошедшей с 4 по 8 ноября в Орландо, США. Заглядывая в будущее, Yealink планирует продолжить внедрение инноваций и тестирование последних технологических новшеств, предоставляя более надежные решения на базе возможностей искусственного интеллекта.

В интернет-магазине Маринэк вы можете приобрести IP-телефоны, системы видеоконференцсвязи, IP-видеокамеры и сопутствующие аксессуары от Yealink. Для получения консультации об особенностях и преимуществах оборудования Yealink, обратитесь к нашим менеджерам по телефону или на сайте в режиме онлайн. Специалисты Маринэк помогут вам выбрать и купить VoIP продукты Yealink.