18 ноября 2019

Hytera: ультралегкие портативные рации

Hytera представляет серию портативных раций TF

Рации Hytera для активного отдыха

Hytera — качественный бренд, представляющий свою продукцию на рынке радиооборудования с 1993 года. За несколько десятков лет в отрасли, Hytera завоевала огромную популярность среди клиентов по всему миру. Основные представительства компании расположены в Европейских странах, Африке, на Ближнем Востоке, среди государств Содружества и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рации от Hytera — это компактность, малый вес, впечатляющая дальность действия, мощные аккумуляторы и надежная и бесперебойная связь. Ультралегкие рации Hytera серии TF предназначены для покупателей, предпочитающих активный отдых: выезды на природу, охоту, рыбалку, трекинг, походы с палатками, путешествия и т.д. Рации легко помещаются в карман, в комплекте также есть клипсы крепления на ремень и ремешки на руку для удобного и мобильного использования. Hytera TF — отличный выбор раций по привлекательной цене. Рассмотрим рации Hytera TF подробнее.

Hytera TF315.JPGHytera TF315 — набор из двух малогабаритных раций желтого цвета для начинающих пользователей радиосвязи с интуитивно-понятным интерфейсом. Hytera TF315 сразу готовы к службе, никаких сложных настроек. Просто выбирайте канал связи и связывайтесь с абонентом, нажимая на кнопку на боковой панели рации. Hytera TF315 действуют в частотном диапазоне PMR с шагом сетки частот 12,5 кГц. Питание радиостанций осуществляется с помощью трех щелочных батареек ААА, которые необходимо приобрести отдельно. Диапазон раций с 8 каналами достигает 4 км в открытой местности. Вес одной рации составляет всего 80 грамм. Hytera TF315 сертифицированы CE.

Hytera TF415.jpgHytera TF415 — пара улучшенных раций голубого цвета. Оснащены большими кнопками управления, цифровыми ЖК-дисплеями. Также подходят для широкой сферы применения. Для питания подойдут или батареи типа АА или NiMH-аккумуляторы, входящие в комплекцию устройств. Доступны восемь каналов на частоте 446 МГц. Зона охвата увеличена до 6 километров. Hytera TF415 подготовлены к тяжелым условиям эксплуатации и перепадам температур от -10 до +50 °C. Рации поддерживают режимы сканирования и мониторинга. Hytera TF415 оборудованы индикаторами заряда для контроля состояния батареи. Чистый звук гарантируется с автоматическим подавлением фоновых шумов.

Hytera TF515.JPGHytera TF515 — две портативные рации с расширенным функционалом для связи на расстоянии до 8 км. Оснащены крупными клавишами, дисплеем. Предоставляют доступ к 8 каналам в PMR-диапазоне. Hytera TF515 способны на мониторинг, связь с Push-To-Talk, сканирование, блокировку клавиатуры от нежелательного воздействия, предупреждение о низком уровне заряда аккумулятора или батареи, переход к режиму сохранения энергии, отключение звука, подключение наушников через 2,5 мм разъём, работу секундомера и таймера. Прочные рации обеспечат аудио без помех для качественной связи. Дополнительно в комплекте поставки — настенное зарядное устройство на две радиостанции.

В интернет-магазине Маринэк представлены товары от Hytera: портативные, автомобильные, цифровые, профессиональные, аналоговые, взрывозащитные рации, а также цифровые и аналоговые ретрансляторы, линейка аксессуаров от антенн до чехлов. Обратитесь к менеджерам Маринэк для консультации об особенностях данного оборудования, наши специалисты помогут вам выбрать и купить рации Hytera.