22 ноября 2019

Snom завоевывает успех с новым интерфейсом

IP телефоны Snom получили весьма успешную 10-ю версию интерфейса

Пользовательский интерфейс Snom

Десятая версия интерфейса Snom убеждает пользователя в том, что для Snom «недостаточно просто хорошо выглядеть»

IP телефония Snom с новым интерфейсомВ начале 2019 года Snom показал свой новый пользовательский интерфейс 10-й версии, что стало прекрасным поводом задать несколько вопросов менеджеру по маркетингу Snom Джейсону Грину (Jason Green), чтобы получить более полное представление о последних усовершенствованиях, доступных партнерам и конечным пользователям.

Г-н Грин отметил, что версия 10 – это «способ для Snom адаптировать фирменную прошивку к новым продуктам компании, особенно, новому сенсору. Это также полная переделка как визуальной стороны, так и пользовательского опыта. В сравнении с конкурентами Snom за последние годы предпринял довольно большие усилия по улучшению пользовательского интерфейса, наполнив его множеством значков без ущерба читаемости, сократив количество шагов для организации конференц-связи».

Snom экспериментирует в B2B и в B2C

Один из самых интересных вопросов для каждого пользователя, когда речь заходит о новом интерфейсе, это – является ли новый пользовательский интерфейс средством, позволяющим сделать бизнес-инструменты более дружелюбными, более удобными для пользователя, например, как при использовании iPhone?

«С тех пор, как несколько лет назад Snom стал частью VTech, количество разработчиков увеличилось втрое, - сказал г-н Грин. – Еще до этого мы потратили много времени и провели множество тестов для себя и для партнеров. Стоит помнить, что мы представили первый SIP-телефон, и, возможно, любой другой производитель использовал нас в качестве шаблона. Этот новый пользовательский опыт возник благодаря инновационной стратегии Snom, направленной на предоставление конечным пользователям наилучшие возможности для использования, а реселлерам – возможностей продвижения и установки»

Snom QuickLookUp

Snom QuickLookUpВ том же духе Snom представил новую функцию Snom QuickLookUp. По этому поводу Джейсон Грин сказал следующее: «Подобные вещи легко сделать на вашем смартфоне, так почему это не должно быть сложно на вашем рабочем телефоне? Конечный пользователь не часто выбирает телефон на своем столе, поэтому нам нужно сделать его максимально простым».

В разработке пользовательского интерфейса очень важно собрать требования с предприятий, где работают тысячи сотрудников. Г-н Грин согласился с тем, что стандартная практика заключается в том, чтобы собирать требования от всех отделов и представителей пользователей, потому что, если кому-то в таких вопросах отдается приоритет, стоимость, как правило, повышается. Таким образом, производитель должен обеспечить удовлетворение потребностей пользователя в функциональности. Snom регулярно получает запросы поддержки от конечных пользователей и партнеров, и это очень важно учитывать при разработке нового и существующего оборудования.

Snom SmartLabels

IP телефон Snom D735Признавая отсутствие выбора для конечного пользователя, Snom сделал все возможное, чтобы кнопки были максимально понятны – на всех экранах и во всех телефонах. Новая функция Snom SmartLabel позволяет отображать функции кнопок либо полностью заполняя экран, либо в коротком режиме как иконки углу экрана, либо вообще деактивировать их. Статус индивидуальных настроек Snom SmartLabels можно переключать с помощью нового сенсора или нажатием кнопки.

Трубка телефона Snom D735 сейчас оснащена встроенным датчиком освещенности. В новой десятой версии телефон не только обнаруживает движение, но и измеряет условия освещения. Новый интерфейс Snom уже практически год радует своих пользователей, доказывая состоятельность каждого принятого решения при его создании. IP телефония Snom – это результаты творческого пути инженеров, способных менять правила игры в такой сложной и инновационной индустрии. Обратившись к специалистам Маринэк, вы можете выбрать и купить IP телефоны Snom любых моделей, чтобы как можно легче устанавливать связь между сотрудниками, решать именно те задачи, которые от вас требуются.