07 февраля 2020

Военный прожектор MAXA BEAM для гражданской службы

Прожектор ВС США для работы на крупных производствах и для любителей приключений

Прожектор MAXA BEAM с силой света 12 млн свечей

Компания Маринэк рада сообщить о поставках американского военного прожектора Maxa Beam Searchlight от компании Peak Beam Systems, Inc., с силой света 12 миллионов свечей, а также возможности заострить луч до 1 градуса, высвечивая мелкие цели в кромешной тьме на дистанциях до двух километров. Прожектор можно по праву считать нелетальным оружием, поскольку с его помощью возможно ослеплять противника на расстоянии до полукилометра, а используя несколько направленных прожекторов –создать один из уровней эшелонированной обороны, либо, наоборот, элемент системы превентивного удара.

Прожектор MAXA BEAMПрожектор MAXA BEAM SearchlightВместе с тем прожектор Maxa Beam Searchlight будет интересен не только военным: он прекрасно подойдет для мирной и в меру активной жизни, например, если вы склонны к приключениям, выездным мероприятиям и другим видам досуга, предполагающим активность в темное время суток. Охотники, рыбаки, автолюбители и дальнобойщики, путешественники – все без исключения оценят возможности прожектора и примерят на себя его беспрецедентные качества.

Прожектор Maxa Beam будет полезен для работников крупных промышленных предприятий, например, для охраны периметра. В сочетании с портативными радиостанциями, предлагаемыми Интернет-магазином Маринэк, прожектор будет наиболее полезен для поиска нарушителей и предотвращения нештатных ситуаций. Снабдив охрану подобными устройствами, вы можете больше не беспокоиться за эффективность их работы, поскольку для вашего предприятия больше не будет существовать понятия «темное время суток».

Прожектор питается от мощнейшей аккумуляторной батареи, от которой может работать до 115 минут в стандартном режиме и до 75 минут – в режиме полной мощности. Чтобы полностью зарядить прожектор Maxa Beam, необходимо 110 минут. Поставка предполагает различные виды комплектаций, среди которых кейс с инфракрасным фильтром, кейс с расширенным списком оборудования, снабженный роликами: обо всех вариантах консультируйтесь со специалистами Маринэк.

Военный стационарный прожектор MAXA BEAMКроме ручного прожектора MAXA BEAM мы предлагаем стационарный военный прожектор MAXA BEAM EXPLOSURE, применяемый в полевых условиях и устанавливаемый на объектах, где необходимо соблюсти нормы безопасности. Стационарный военный прожектор может быть использован в качестве нелетального оружия ослепления и дезориентации, например, в режиме стробоскопа (до 31 Гц). Модель предназначена для сложных условий эксплуатации, защищена от воды по стандарту IP67, имеет алюминиевый корпус с порошковым покрытием, исключительно надежна и эффективна.

Маринэк с большим интересом отслеживает новости высоких технологий, стараясь предлагать отечественному пользователю самые лучшие образцы мировой промышленности. Прожектор Maxa Beam – один из технологических шедевров, предложенных небольшой американской компанией, но получивший столь широкое распространение в государственных институтах на родине. Впечатляющие характеристики и свойства прожектора позволяют считать его стратегическим элементом безопасности в любой ситуации. Обратитесь в Маринэк, чтобы уточнить детали поставки прожектора Maxa Beam в ваших интересах, выбрать и купить военный прожектор Maxa Beam в нужной комплектации.