24 июля 2020

Безлицензионные радиостанции Hytera для малого бизнеса

Рации Hytera для связи и соблюдения правил социального дистанцирования

Всегда на связи с рациями Hytera

Рация Hytera BD305LFПредприятия малого бизнеса и общественные пространства сталкиваются с новыми организационными проблемами при возобновлении работы после ослабления ограничений из-за пандемии COVID-19. Нужно обеспечить все условия, чтобы возвращающиеся сотрудники могли продуктивно работать, соблюдая при этом необходимые меры социального дистанцирования.

Банки, магазины розничной торговли, школы и университеты должны принять меры для обеспечения безопасности сотрудников, клиентов, учителей и студентов, а также контроля соблюдения правил социального дистанцирования.

Надежная система связи необходима для того, чтобы справиться с ограничениями и подстроиться под новые правила. Двухсторонние радиоприемники являются идеальным решением, поскольку они позволяют соблюдать дистанцию, обеспечивая мгновенную связь с push-to-talk и one-to-many. Благодаря данному функционалу, руководители будут в контакте с подчиненными, что особенно актуально в ситуациях, когда они физически разделены. Двусторонняя радиосвязь помогает сохранить продуктивность работы за счёт своевременной передачи важных сообщений, несмотря на социальную дистанцию.

Функция группового вызова призвана организовать своевременный обмен информацией с группой абонентов, которым нужно прослушать сообщение в режиме реального времени. Сотрудники смогут быстрее отреагировать на любую проблему и оперативно справиться с запросом или проблемой клиента. При всех своих преимуществах, мобильные телефоны более медленные и менее эффективные при передаче информации для группы и решения ситуаций, требующих скоординированных усилий.

Рация Hytera BD505LFМногие предприятия могли не рассматривать радиосвязь в качестве решения в новых "короновирусных условиях". Hytera предлагает отличный вариант для малого бизнеса — безлицензионные радиостанции по привлекательным ценам, которые значительно дешевле большинства смартфонов. К примеру, цифровые радиоприемники Hytera BD305LF и Hytera BD505LF.

Безлицензионные радиостанции, также известные как рации диапазона PMR, имеют ряд ключевых преимуществ, главное из которых — радиосвязь без регистрации. Радиостанции могут быть использованы кем угодно, в любом месте и в любое время. После покупки рации исключаются расходы на ежемесячные платежи и обслуживание, которые остаются обязательными при пользовании сотовой связью.

В отличие от мобильных телефонов, которые "не любят" промокать, радиоприемники можно чистить, дезинфицировать и распределять между персоналом, что сокращает количество необходимых устройств. Цифровые радиостанции Hytera поддерживают специализированное ПО, позволяющее избежать помех сигнала на одной частоте и избежать перегруза.

Радиостанции Hytera очень прочные, выдерживают падения, удары и вибрации, устойчивы к воздействию пыли и влаги. Рации рассчитаны на длительный срок эксплуатации и хранения, значительно превышающий эксплуатационный период мобильных телефонов.

Радиостанции с PTT позволяют персоналу магазинов/банков/общественных организаций быть мобильным и легко общаться друг с другом, взаимодействия с клиентами без нарушений сложившихся запретов. Рации лучше справляются с поставленными задачами, чем стационарные телефоны или системы громкоговорящей связи.

Цифровые рации гарантируют надежную связь с приемом и передачей звука в отличном качестве. Hytera BD305LF поставляется с базовыми функциями радио, делающими устройство простым и удобным в использовании, что особенно актуально для неопытных пользователей. Встроенный светодиодный индикатор отображает состояние заряда аккумулятора с помощью сигналов красного и зеленого света. Рация с мощной батареей проработает 16 часов в цифровом режиме, то есть заряда АКБ хватит на полную рабочую смену.

Радиостанция BD305LF оснащена модулем цифрового кодирования и коррекции ошибок, предназначенным для исключения вероятных помех на одной частоте. Рация заряжается через порт micro-USB.

Портативная безлицензионная рация Hytera BD505LF является высокопроизводительным устройством PMR-диапазона. Рация защищена от пыли и влаги по классу IP54 и соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810 G по ударопрочности и устойчивости к вибрациям. Рабочие температуры модели — от -30 до +60°C.

Hytera BD505LF функционирует в аналоговом и цифровом режимах, оснащен зеленым и красным светодиодным индикатором состояния заряда, функцией объявления канала и технологией защиты от помех. Отличительная особенность данной рации — отдельные переключатели громкости и каналов, разделенные антенной, расположенной между ними. Доступны 8 каналов.

Hytera предлагает чрезвычайно конкурентоспособные, экономически эффективные безлицензионные радиостанции для небольших организаций, таких как банки, розничные магазины, офисы, школы, образовательные и общественные учреждения, чтобы помочь им справиться с необходимостью поддержания дистанции.

Обратитесь в Маринэк, чтобы выбрать и купить рации Hytera!